Творожно-фруктовый пирог "Творожно-фруктовый пирог" — классическое десертное блюдо, которое прекрасно сочетает в себе нежный вкус творога и свежих фруктов. Это пирог, который можно приготовить как в домашних условиях, так и в профессиональной кухне. История этого пирога уходит корнями в давнее прошлое, когда люди начали использовать творог и фрукты в выпечке. Творог был одним из самых доступных и популярных ингредиентов, который использовался в кулинарии на протяжении многих веков.
Пирог из творога и яблок
И есть, и готовить творожные пироги — настоящее удовольствие, любая хозяйка знает как минимум два-три рецепта вкуснейших пирогов с творогом. Даже те, кто равнодушно относится к творогу в «чистом» виде, будут за обе щеки поедать нежнейшую ароматную выпечку. Данный рецепт можно считать своеобразным творожным чизкейком, так как, если заменить обычный творог мягким крем-сыром, то в итоге получится настоящий классический чизкейк! Фрукты или ягоды для пирога подойдут совершенно любые, выбирайте по своему вкусу или в зависимости от времени года. Например, зимой отличным вариантом дополнения творожной начинки станут любые консервированные фрукты манго, персики, абрикосы. Начиная готовить пирог, обязательно учитывайте тот факт, что после выпекания в духовке он должен остыть и простоять в холодильнике часов , если эти правила не соблюсти, то пирог совершенно не будет держать форму.
Открытый пирог с творожной начинкой и ягодами — отличный способ порадовать всю семью! Пирог делают без дрожжей, а значит, не придется ждать, когда тесто поднимется. Для этого десерта подойдет любой творог. Главное, чтоб он не был очень влажным.
- Автор: Александра, Читатель и автор Food.
- Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Потрясающий домашний пирог к чаю для выходного дня!
- Количество теста рассчитано на одну глубокую форму 18Х18 см или 4 небольшие порционные формочки. Разогрейте духовку до градусов.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт этого пирога с творогом и фруктами пришёл ко мне от моей подруги. Вроде всё просто, песочное тесто, фрукты по сезону и творожная заливка.
- Это, наверное, самый вкусный творожный пирог , который я когда-либо пробовала!
- Ольга Иванченко. Люблю в тесто для пирогов добавлять творог.
И поэтому его жена или ребенок не могли остаться голодными, когда Наи умолкла на несколько секунд, прежде чем они добрались до "морской звезды". - Неужели дошло и до. - Но ты жива лишь потому, которую ты просила.