Домашняя выпечка нравится большинству людей, ведь недаром пироги считаются символом домашнего уюта и счастливой семейной жизни. Изысканным десертом является пирог с брусникой и сметаной, поскольку сочные ягоды гармонично сочетаются со сладким и нежным кремом. Испечь брусничный пирог со сметаной можно, используя разные виды теста, в любом варианте пирог получается вкусным.
Пирог с брусникой и сметаной – 10 рецептов выпечки
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный салат с фасолью и грибами Легкий нежный салат с белой консерви
В раскатанное дрожжевое тесто выкладывается начинка из брусники, сахара и крахмала. Всё украшается оставшимися кусочками теста и запекается в духовке в течение минут. Получается очень вкусный пирог, который прекрасно подойдёт к чаю. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
- Приготовление
- Приготовила четко по рецепту. Думаю , что получилось жидковатым, нужно или молока в 3 раза меньше или муки больше.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой.
- Как испечь пирог с брусникой?
- Нежная заливка с тонким ароматом ванили отлично сочетается с кисло-сладкими ягодами и хрустящим песочным тестом.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Главная Рецепты Выпечка и десерты Пирог из готового дрожжевого теста с брусникой и сметаной.
Обязательно побалуй свою семью домашней выпечкой и приготовь вкуснейший пирог с брусникой! Мы собрали 20 лучших рецептов, которые точно тебе пригодятся! Тебе понадобится: Для теста: г муки, 1 ч. Для начинки: г брусники, 1 ч. Приготовление: Дрожжи распусти в теплом молоке, добавь сахар, накрой полученную опару пищевой пленкой и оставь в тепле на 15 минут. Просей муку, добавь соль, растопленное масло, слегка взбитое яйцо, ванильную эссенцию и опару.