Основные блюда. Любое блюдо.
Рыба с картошкой под сыром в духовке
Если у нас тушка — чистим, потрошим, промываем, отделяем филе на коже. Если филе готовое — только промываем. И в том, и в другом случае — обязательно подсушиваем поверхность рыбной мякоти. Нарезаем кусками, приправляем перцем, солью. Пока на среднем огне греется в сковороде масло — нарезаем полукольцами лук и трем морковки.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пикша — одна из родственниц трески, которая нечасто встречается на прилавках наших магазинов, но заслуживает того, чтобы появиться на столе. У нее очень нежное и мягкое филе, она отлично подходит для приготовления рыбных котлет, для добавления в салаты, запеканки. На её основе даже делают паштеты, но самый простой вариант — это запеченная в духовке пикша.