Погёдя пигоди — корейские пирожки из дрожжевого теста и мясной начинки, приготовленные на пару. Мягкий горячий паровой хлеб, сочная ароматная мясная начинка, обжигающая сладость острого перца и хрустящий освежающий сладко-кислый вкус овощей заставляют влюбиться в эти корейские пирожки с первого укуса! Хочу предложить вам рецепт, по которому погёдя уже третий десяток лет готовят в нашей семье. В небольшом количестве тёплой кипяченой воды развести дрожжи, добавить сахар, подмесить немного муки, чтобы получилось тесто, как жидкая сметана.
Пигоди (пирожки на пару)
Вот уже как 12 лет в нашей семье есть добрая традиция. Раз в неделю приглашать родителей на обед. Приготовила я в этот день пигоди. Еще их называют пегезы, пян-се, в общем, корейские пирожки на пару. Есть несколько вариантов приготовления теста и начинки, я делаю из обычной муки, еще делают с добавлением крахмала и из рисовой муки. Начинка может быть из редьки дайкона , ее делают очень, очень острой, и из вареных бобов корейских, но мы будем делать классический вариант пигоди.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пигоди по-корейски 0. Приготовил : Gapapolya. Количество порций
Погёдя пигоди — корейские пирожки из дрожжевого теста и мясной начинки, приготовленные на пару. Мягкий горячий паровой хлеб, сочная ароматная мясная начинка, обжигающая сладость острого перца и хрустящий освежающий сладко-кислый вкус овощей заставляют влюбиться в эти корейские пирожки с первого укуса! Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.