Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Жареный перец: маринуем на зиму!
Количество ингредиентов я указала из расчета на одну 0,5 л. По желанию перец можно заготовить вместе с семенами и хвостиками, но в любом случае его необходимо тщательно обсушить после промывания, чтобы ни одна капля воды не попала на горячую сковороду с маслом. Налейте на сковороду масло и обжарьте перец на среднем огне под крышкой со всех сторон. Баночки стерилизуем, укладываем перец, затем чеснок, насыпаем соль, сахар и наливаем уксус не забывайте, что ингредиенты указаны в рецепте из расчета на одну граммовую баночку. Сразу же заливаем баночки с перцем крутым кипятком и закручиваем стерильными крышками.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый фоторецепт
- Если у вас большой опыт в консервации, то мало что удивит.
- Приветствую вас, дорогие друзья!
- Консервирование — страсть многих хлопотливых хозяек.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Великолепная закуска, незаменимый ингредиент в бургерах, дополнение к салатам.
- Маринуем болгарский перец на зиму.
- Из всех способов заготовить перец на зиму — отдельно хотелось бы отметить жареный болгарский перец в банках.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный болгарский перец на зиму Отзывы 2. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 4.