В саду у Валентинки. Готовлю икру из перца на зиму по любимому рецепту без уксуса с 3 поправками: паприка да и только.
Болгарский перец, жареный с чесноком на зиму без стерилизации
Это простой вариант закуски из сладкого перца, которой можно не только насладиться сразу же после приготовления, но и закатать несколько баночек. Жареный перец на зиму получается пикантным и в меру острым. Благодаря рецепту с фото вы с легкостью сделаете перчик в масле с чесноком.
Маринованный перец в масле - простая и невероятно вкусная домашняя заготовка. Этот способ консервации - пожалуй, один из самых простых вариантов заготовки сладкого перца на зиму. Такая заготовка не требует стерилизации, не капризна к условиям хранения, а процесс ее приготовления занимает лишь несколько минут. Приготовленный по этому рецепту перец получается умеренно пряным и сохраняет свой естественный вкус, аромат и текстуру. В зависимости от предпочтений, слегка скорректировав время термообработки, кусочки перца можно сделать чуть более мягкими или, наоборот, слегка хрустящим на вкус.
Мир Труд Дача. Печеный перец в маринаде на зиму. Попробовала еще один рецепт печеного перца, который получился не хуже предыдущего, который я делала с ароматной заправкой, но за счет маринада отличается от того по вкусу. Если еще не читали, то рецепт здесь: Перец запечь в духовке при температуре градусов в течении 30 минут с одной стороны и 10 минут с другой. Сложить перец в кастрюлю или положить в пакет минут на 10, а затем почистить от шкурки и плодоножки.
Похожие статьи
- Простой рецепт соление помидор на зиму - Как солить помидоры? 12 рецептов из записной книжки моей
- Как регулировка игры по безопасности своими руками фото - Творчество с детьми: делаем красивые подел
- Карп в фольге в духовке рецепт кусочками - Карп запеченный в духовке и в фольге рецепт с фото
- Что модно этой осенью 2024 - Мода осень зима (фото)