Говяжья печень — очень вкусный и полезный субпродукт, из которого получаются самые разные блюда как в духовке, так на плите и в мультиварке. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше.
Рулет в духовке
Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,. В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же.
Печенку очистить от пленки, нарезать кусочками и отварить до готовности, 20 мин. Лук и морковь очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 7 мин. Печенку измельчить в блендере вместе с луком и морковью.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет в духовке Приготовил : Марина Золотцева.
Похожие статьи
- Проводка в квартире пошагово - Электропроводка в квартире своими руками, схема
- Ягодный пирог из слоеного теста рецепт пошагово в духовке
- Роллы в лаваше рецепт с фото пошагово - Донер кебаб рецепт с фото пошагово. Как приготовить
- Карп в фольге в духовке рецепт кусочками - Карп запеченный в духовке и в фольге рецепт с фото