Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты печеночные с морковью 4. Приготовил : Bestpovar.
Котлеты печеночные с морковью
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепт: Печеночные оладьи - с морковью и луком
Печеночные котлеты — вкусное и питательное блюдо, источник белка и железа. Готовятся быстро и просто, их можно сочетать с любимым гарниром: овощи, крупы, макароны. Так, благодаря этому рецепту, имея минимум времени, будет готов отличный обед или ужин! Промыть печень, очистить от пленок, обсушить бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки воды перед готовкой. Фарш обычно получается жидковат, его нужно загустить, добавив муки. Постепенно добавляем по 1 ложке, вымешиваем, смотрим на консистенцию.
Оладьи из говяжьей печени с морковью и луком. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте морковь с луком до мягкости и лёгкой румяности. Пропустите обжаренные овощи и кусочки печени через мясорубку. Добавьте слегка взбитое яйцо, муку, соль и перец.
Похожие статьи
- Шоколадка в подарок своими руками - Памятный подарок для коллеги - Миллион Подарков
- Карп в фольге в духовке рецепт кусочками - Карп запеченный в духовке и в фольге рецепт с фото
- Пышные оладьи на кефире в духовке рецепт
- Конфеты из сухофруктов в шоколаде своими руками - Конфеты и сладости. Рецепты конфет и сладостей с ф