Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Печенье "Американер" классическое
Взять мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар взбить миксером,добавить соль, яйца и ещё раз взбить, всыпать пакетик ванильного пудинга обычно используют его либо миндальный ,влить молоко, размешать. Муку просеять вместе с разрыхлителем всыпать в жидкие ингредиенты, размешать. Теперь берём ложку и выкладываем тесто на лист. Выпекать минут при С. Смазать глазурью донышко печенья. Либо можно украсить растопленным шоколадом.
Печенье американер.
Очень важно не передержать изделие в печи. Поверхность изделия должна быть хрустящей с трещинами, а внутренняя часть мягкая, слегка тянущаяся. При избыточном времени выпечки изделие становится твердым и пересушенным.
Copyright ШустрУжин. Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на www.