Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень по-строгановски с грибами
Печень по строгановски с грибами
Печень по-строгановски с грибами В моей семье блюда из печени в большом почете, поэтому я довольно часто их готовлю. Одним из любимых и популярных рецептов является классический рецепт печени по-строгановски с грибами. Готовить я предпочитаю из говяжьей печени, но в этом блюде можно исполь Печень по-строгановски с грибами рецепт с фото Печень по - строгановски с грибами довольно интересный способ разнообразить привычную печенку. Блюдо получается нежным, ароматным и очень вкусным. Печень можно выбрать как говяжью, так и свиную.
Для любителей кулинарии представляем рецепт классического блюда в домашних условиях. Попробуйте приготовить великолепное блюдо из говяжьей печени, следуя нашим рекомендациям. Очистите лук, промойте и порежьте полукольцами. Добавьте в сковороду масло и выложите нарезанный лук. Приготовление начнется с обжаривания лука на среднем огне в течение минут. Очистите шампиньоны, промойте и порежьте пластинками.
Это классика. Но в кулинарии, к счастью, нет догм. Поэтому предлагаю не менее известный вариант из говяжьей печени с шампиньонами. Для приготовления этого блюда нам понадобятся: печень говяжья, лук репчатый, шампиньоны, сметана, масло подсолнечное, паста томатная, мука, соль и перец. Добавить воду.