Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
Почистите говяжью печень от пленки, затем нарежьте ее пластинами - как на отбивные. Старайтесь покупать печень, чтобы она была целостным куском. Отбейте каждый кусочек печени, чтобы получились отбивные. Так печень станет более мягкой после обжарки. Выложите подготовленные кусочки печени в молоко. Всыпьте к печени пищевую соду и хорошо перемешайте.
Мягкая и нежная печень
Привлекательный рецепт, который поможет вам создать неповторимое блюдо из говяжьей печени прямо у себя на кухне. В домашних условиях приготовление этого блюда станет простым и увлекательным занятием. Замочите хорошо промытую и нарезанную на небольшие кусочки говяжью печень в холодном молоке и оставьте примерно на ,5 часа.
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии!