Безумно вкусно. Это блюдо для нелюбителей Брюссельской капусты! Брюссельская капуста- полна ценными витаминами и минералами и ее просто необходимо включать ее в свой рацион! А с таким соусом,который я предлагаю к.
Говяжья печень в сливочном соусе по-французски
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.
Я всегда любила кушать печень, но не умела её готовить. Моя свекровь подсказала мне один хороший рецепт. Я его подкорректировала на свой вкус. Теперь хочу поделиться им с вами.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Печень говяжья в сливочно - чесночном соусе.
- Я всегда искренне была уверена, что печень я готовить умею
- Мои простые рецепты.
- Шаги приготовления
- Говяжью печень тщательно помойте под проточной водой, освободив ее от всех пленок и жил.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Автор Ольга Golovkova. Ингредиенты Печень говяжья. Лук, чеснок.