Пастрома из куриной грудки в домашних условиях — прекрасная замена покупной колбасе и другим мясным изделиям. Это простое в приготовлении, доступное и полезное блюдо. Колбаса из магазина частая гостья на нашем столе. Но всегда ли она полезна?
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
- Описание рецепта
- Куриная грудка — это доступный универсальный продукт, из которого можно приготовить массу оригинальных, сытных, вкусных и диетических блюд.
- Сочная ароматная пастрома — отличный вариант закуски для праздничного стола.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Домашняя пастрома из куриных грудок в духовке
- Если Вы ищите вкусную и полезную замену магазинной колбасе, то этот рецепт куриной грудки прекрасно подходит. Приготовленное таким образом куриное филе получается достаточно сочным, очень ароматным и вкусным.
- Мира Богославская Поваренок 3 уровня. Пастрома пасторма.
- Пошаговые рецепты с фото. Вяленое куриное филе.
- Пасторма из куриной грудки в духовке: Пастрома из куриной грудки рецепт с фото пошагово
- Промытые половинки куриных грудок кладем в воду и оставляем на столе на 2 часа. На мокрую поверхность обмазка просто не ляжет.
- Пасторма из куриной грудки - нежное и очень вкусное мясо.
- Венерик Поваренок 7 уровня.
Поставить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Вымоченную грудку вынуть из соленой воды, обсушить. Духовку разогреть до градусов.