Паста с рыбой в сливочном соусе — это потрясающий рецепт из красной рыбы и лапши, которая пропитывается нежным сливочным соусом. Вам будет сложно удержаться от желания облизать тарелку после такого ужина.
Паста карбонара с красной рыбой
Автор Мария. Ингредиенты филе красной рыбы г. Соль, перец. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Семга не самый итальянский продукт, но паста с семгой в сливочном соусе слишком вкусная штука, чтобы обращать на это внимание. Не удивляйтесь цвету спагетти на фото — это паста из цельнозерновой муки, но вы вполне можете взять самую обычную. Кроме того, в аутентичной итальянской кухне не принято добавлять сыр к блюдам из рыбы, да и укропа там обычно не допросишься, но мы же хотим приготовить пасту с семгой, используя привычные и доступные продукты, правда? Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Поставьте пасту вариться тут следуем указаниям на упаковке , а сами тем временем обжарьте лук и чеснок до прозрачности в оливковом масле.
- Ингредиенты на 2 порции:
- Любите красную рыбу? Кто ее не любит Друзья, сегодня готовлю на обед пасту с семгой в сливочном соусе.
- Паста карбонара с красной рыбой. Рыбу посолите и поперчите.
- Ингредиенты: Красная рыба - гр Вода - мл Паста - гр Сливки средней жирности - мл Свежее молоко - мл Мелкая соль - на усмотрение Молотый черный перец - на усмотрение Чеснок - 1зубчик Зелень - 50 гр Растительное масло - 50мл Пошаговая инструкция приготовления: Как приготовить паста с красной рыбой в сливочном соусе. Татьяна Щербина.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.