Паштет из куриной печени в мультиварке Паштет из куриной печени - это классическое французское блюдо, которое изначально готовили из печенки домашней птицы. Оно имеет гладкую и нежную текстуру, богатый вкус и аромат.
Паштет из куриной печени с морковью
Это, наверное, самый простой рецепт, как приготовить печеночный паштет в мультиварке — без молока, без обжарки и даже без единого помешивания! Нужно закинуть все в чашу и ждать, пока прозвучит сигнал. Сегодня будем готовить печеночный паштет по-деревенски — из куриной печени, с салом и овощами. Не пугайтесь, сала нужно совсем немного, из него вытопится жир, который не даст подгореть овощам и печенке, когда они будут тушиться в мультиварке. Паштет из печени получится вкусным и плотным впрочем, вы всегда можете сделать его нежнее, если добавите больше сливочного масла и отрегулируете густоту, добавив при взбивании блендером немного сливок или бульона. Вкуснее всего, если подавать с подсушенными гренками.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный паштет в мультиварке 8.
- Попробуйте приготовить
- Хотим поделиться рецептом чудесного паштета из куриной печени.
- Появление на столе блюда с нежным фаршем из куриной печенки всегда воодушевленно приветствуется. Заурядная трапеза приобретает оттенки праздника, и даже кажется, что сама жизнь становится вкуснее.
- Время приготовления:.
- Приготовление
- Срезать с куриной печенки жир и удалить вены, вымыть холодной водой, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук-шалот и чеснок произвольно нарезать.
- Зачем для такого простого блюда, как паштет, использовать мультиварку? По крайней мере, для получения эффекта «томления»: в мультиварке печенка и овощи не поджариваются, а томятся самым деликатным образом.
- Паштет из куриной печени — это отличная простая закуска, которая легко готовится дома, главное — соблюсти все пропорции и приложить немного усилий.
Нежный и слегка пикантный паштет из куриной печени в домашних условиях в мультиварке отлично подходит для сытного завтрака , для праздничных бутербродов или лаваша с начинкой. Приготовить вкуснейший паштет из куриной печени в домашних условиях — это очень просто! Главное, использовать правильные ингредиенты. Рецептов печеночного паштета из куриной печени много, но этот — самый вкусный! Готовлю я его обычно в мультиварке или тушу в чугунном казане на плите.
Похожие статьи
- Как сделать интересную штуку своими руками - Как похудеть в домашних условиях на 5 и 10 кг. за недел
- Карп в фольге в духовке рецепт кусочками - Карп запеченный в духовке и в фольге рецепт с фото
- Рецепты салатов из курин желудков
- Свести татуировку без шрама в домашних условиях - Как вывести татуировку в домашних условиях без шра