Пахлава из слоеного теста без орехов рецепт

Пахлава из слоёного теста

Бренды Наши партнеры Вопрос-ответ Карта сайта Политика конфиденциальности. ЛК ЛК. Зарегистрироваться Восстановить пароль. О компании Оплата и доставка Контакты Отзывы.

Домашняя пахлава из слоеного теста

В гостях у Аннушки Рецепты. Пахлава без заморочек. Вкусное лакомство с орехами в сиропе. Сегодня готовлю вкусную пахлаву с орехами. Это упрощённый вариант приготовления пахлавы, но вкус от этого хуже не становится.

Ленивая пахлава из слоеного теста из меда и орехов
Пахлава в домашних условиях. Рецепты пахлавы
Пахлава из слоеного теста в домашних условиях
Пахлава в домашних условиях
Пахлава из готового слоёного теста

Ленивая домашняя пахлава с медом и грецкими орехами из готового слоеного теста. Она готовится намного быстрее и проще классического десерта. Но при этом получается не менее вкусной и ароматной. Конечно, в этой медовой пахлаве будет не так много слоев. Зато ее можно повторять раз за разом, не затрачивая слишком много времени и усилий на создание десерта. Это отличный рецепт для пробы сил в восточной кухне.

Пахлава - рецепты приготовления | Чудо-Повар
Пахлава из слоёного теста - Лайфхакер
Пахлава из слоеного теста в домашних условиях от Шефмаркет
Домашняя пахлава из слоеного теста от Шефмаркет
Пахлава из готового слоёного теста - рецепт. Выпечка в разных блюдах.
Пахлава из слоеного теста: рецепт с фото | Легкие рецепты
Ленивая пахлава из слоеного теста из меда и орехов рецепт с фото пошагово
Пахлава из слоеного теста — рецепт с грецкими орехами и медом + 10 фото
Пахлава из слоеного теста, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пахлава в домашних условиях - 5 простых и вкусных рецептов с фото пошагово
пахлава из слоеного теста рецепт в домашних условиях с грецкими | Дзен
Пахлава из слоеного теста - пошаговый рецепт с фото на азинский.рф

Эта версия знаменитого восточного десерта с ореховой начинкой и медовым сиропом готовится гораздо быстрее, чем по традиционному рецепту, но получается не менее вкусной. Застелите пергаментной бумагой не слишком большую прямоугольную форму для выпечки. В ступке или блендере измельчите орехи в крошку, смешайте их с сахарной пудрой и корицей. Растопите сливочное масло. Тесто разделите на 6—8 частей. Две части должны быть чуть больше, чем остальные.

Похожие статьи