Бренды Наши партнеры Вопрос-ответ Карта сайта Политика конфиденциальности. ЛК ЛК. Зарегистрироваться Восстановить пароль. О компании Оплата и доставка Контакты Отзывы.
Домашняя пахлава из слоеного теста
В гостях у Аннушки Рецепты. Пахлава без заморочек. Вкусное лакомство с орехами в сиропе. Сегодня готовлю вкусную пахлаву с орехами. Это упрощённый вариант приготовления пахлавы, но вкус от этого хуже не становится.
Ленивая домашняя пахлава с медом и грецкими орехами из готового слоеного теста. Она готовится намного быстрее и проще классического десерта. Но при этом получается не менее вкусной и ароматной. Конечно, в этой медовой пахлаве будет не так много слоев. Зато ее можно повторять раз за разом, не затрачивая слишком много времени и усилий на создание десерта. Это отличный рецепт для пробы сил в восточной кухне.
Эта версия знаменитого восточного десерта с ореховой начинкой и медовым сиропом готовится гораздо быстрее, чем по традиционному рецепту, но получается не менее вкусной. Застелите пергаментной бумагой не слишком большую прямоугольную форму для выпечки. В ступке или блендере измельчите орехи в крошку, смешайте их с сахарной пудрой и корицей. Растопите сливочное масло. Тесто разделите на 6—8 частей. Две части должны быть чуть больше, чем остальные.