Добавить свой рецепт. Alena P.
Рагу с мясом
Автор Елена Василенко. Ингредиенты мяса свинина г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мясо порезать кусочками. Картофель почистить и порезать кусочками как для жарки.
Все овощи хорошо сочетаются как между собой, так и с мясом, что дает простор для фантазии кулинара и позволит создать немало разновидностей одного и того же блюда. Такое рагу получается очень сытным, нежным и сочным, а выглядит оно настолько аппетитно и ярко, что его можно включать в праздничное меню. Его готовят на плите, в мультиварке и духовке особенно вкусным и эффектным при подаче получается рагу в горшочках. Нередко мясо маринуют или обжаривают перед тушением — это придает блюду особый вкус и аромат, устоять перед которым невозможно.
Кулинарное путешествие вегана. Овощная лазанья без мяса с соусом бешамель — мой любимый домашний рецепт. Нежная, легкая и вкусная домашняя лазанья.