Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Белково-овощные галеты
Все мы знаем, что овощи должны составлять значительную часть нашего рациона. Диетологи советуют есть не менее грамм ежедневно, а лучше больше. И вот тут у многих начинаются проблемы. Кто-то недолюбливает овощи в принципе, кому-то кажется, что готовить их сложно, кому-то не хватает времени.
Сковороду с 1 ст. Уменьшаем огонь до слабого. Овощные галеты Bonduelle «Звездное трио» выкладываем на сковороду. Жарим по 5 минут с каждой стороны. В это время рукколу и помидоры черри моем. Черри режем пополам и кладем все в миску.
Даже если вы не поклонник вегетарианской диеты и в обычной жизни предпочитаете котлеты из мяса, я все равно рекомендую попробовать овощные галеты. Во-первых, это очень вкусное блюдо. Во-вторых, приготовив овощные галеты, вы увеличиваете количество овощей в дневном рационе. В-третьих, овощи менее калорийны в сравнении с мясом, поэтому и блюдо получается практически диетическое. В состав овощных галет можно включать самые различные овощи. Я приготовила их из цветной капусты, болгарского перца, грибов, моркови.