Елена Тим. РУ Войти Регистрация Манные кексы.
Тушеные овощи по-китайски
Готовим вкусняшки от Максяшки. Овощи по-азиатски. Пошаговый рецепт. Отличный гарнир или ужин, приготовление которого не займет много времени. Всегда Вкусно! Видео рецепты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пищевая ценность порции
- Автор Наталия Вертинская.
- Проверить можно так: 1 - окунаем деревянную палочку в масло, если оно начинает булькать, то масло нагрелось до нужной температуры.
- Вок — популярное во всем мире блюдо азиатского происхождения и способ приготовления продуктов.
- Шаги приготовления
- Ингредиенты красная луковица 1.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Привет, девчата! Хочу написать рецепт овощей, которые делала уже очень-очень много раз.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.