Ольчик40 Поваренок 6 уровня. Очень вкусный и ароматный пирог.
Запеченная голень индейки в апельсиновой глазури
Автор Елена. Казалось бы- простой апельсиновый пирог, а вкус и аромат просто потрясающие! Ничего сложно Ингредиенты сливочного масла г.
Открытый апельсиновый пирог "Открытый апельсиновый пирог" — изысканное десертное блюдо с тонким слоем теста, сладкой апельсиновой начинкой и аппетитным декором. Это блюдо имеет свою уникальную историю, которая тесно связана с развитием кондитерского искусства. История апельсинового пирога уходит своими корнями в далекое прошлое. Апельсиновые десерты были популярны в Европе еще в средние века, когда апельсины были роскошным и экзотическим фруктом, доступным только знатным людям.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавляем желток и холодную воду, белок убираем в холодильник он понадобится в начинку. Распределяем руками тесто в форме — для формы диаметром 26 см делаем бортики высотой 3 см, для формы чуть поменьше делаем бортики высотой 4 см.