Расскажу вам о замечательном, быстром и не требующем особых хлопот блюде из куриной грудки: отбивных с оливками, сыром и помидорами в духовке. За счет того, что курицу мы предварительно отбиваем, готовится блюдо очень быстро, а мясо остается довольно сочным. Помидоры, сыр и оливки добавляют новые интересные нотки к привычному вкусу белого куриного мяса. Если нет помидоров-черри, можно использовать обычные крупные помидоры, предварительно нарезав их на ломтики.
Отбивная из куриной грудки с помидорами и сыром
Ава Ява. Куриные отбивные с помидорами и картошкой в духовке. Добрый день, сегодня хочу поделиться рецептом куриных отбивных с помидором и картошкой в духовке.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Способ приготовления отбивных из куриной грудки с сыром и помидорами
- Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 45 минут.
- Отбивание куриного филе молоточком — альтернатива маринованию.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Светлана Харченко. Это идеальны
- Считается, что впервые отбивные были приготовлены в Аргентине.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сегодня я расскажу как приготовить куриные отбивные с сыром и помидорами, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени.
- Пищевая ценность блюда «Куриные отбивные с помидорами и сыром» на грамм :.
- Отбивные из куриной грудки «по-французски» с грибами, помидорами и сыром — блюдо для тех, кто в преддверии новогодних и рождественских праздников задумывается, как приготовить что-то очень вкусное, и не потратить на готовку много времени. Полуфабрикат по этому рецепту можно сделать утром и оставить в холодильнике до прихода гостей.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: тайская европейская.