Отбивные грудки на сковороде в румяной вкусной корочке из кляра нам всем в детстве готовила мама или бабушка. Вам не готовила?
Куриное филе в кляре на сковороде
Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые.
Нежное куриное филе в кляре из яиц и муки — это сочное мясное блюдо с румяной корочкой, которое нравится и детям и взрослым. Эти сытные ломтики никогда не надоедают и при этом они очень быстро и просто жарятся на сковороде. Их можно брать с собой на пикник, на работу или в школу с ломтиком хлеба или полноценным гарниром и наслаждаться в любое время суток. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы.