Салат из редьки с морковью можно смело отнести в раздел правильного питания , его полюбят приверженцы здорового образа жизни. Ни для кого не секрет, что редька — один из самых мощных антиоксидантов, который в сезон нужно употреблять в пищу в больших количествах, а в сочетании с морковью получается масса витаминов и полезнейших веществ для нашего организма. Кроме того, этот салат отлично подойдет к любому мясному блюду , он пикантный, сочный и очень вкусный.
Салат из редьки с морковью
By zkv , April 14, in «Блокнот отравителя». Сливы почистить от косточек и нарезать тонкими ломтиками. Добавить к ним крупно натертые яблоки, сахар, мелко истолченные орехи, панировочные сухари и размешать. Украсить ягодами белого винограда. Салат подавать к жирному печеному или жареному мясу. Сливы и яблоки в равной пропорции некрупно нарезать.
Конечно же, на Новый год или Рождество наш с вами стол скорее украсят запеченный гусь или утка, но индейка тоже давно нам не чужая. Индейка — это разновидность фазана. Биологи утверждают, что индюки населяли территорию современной Америки 10 миллионов лет назад. Существует множество легенд о происхождении названия птицы. Христофор Колумб полагал, что Новый Мир, собственно, и была Индия. Увидев необычную для себя птицу на просторах Индии, как он полагал, он назвал ее «tuka», что означает «павлин» на языке Индии.
277 | Jack London. Не пробуждай, не пробуждай, Моих безумств и исступлений, И мимолётных сновидений, Не воскрешай, не воскрешай, Не повторяй мне имя той, Которой память — мука жизни! | |
64 | Рекламное издание. | |
420 | В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В. | |
423 | Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. | |
419 | Огород Мечты. | |
143 | Средненько на мой взгляд. Первый том еще ничего,а дальше хуже. | |
438 | Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. |
Спаржа — это культура, которая насчитывает более видов. Однако, популярными стали лишь немногие из них, а в кулинарии чаще используется белая или зелёная разновидность. Причём на основе последней делают не только разнообразные блюда, но и применяют в народной медицине. Продукт содержит множество витаминов и является ценным источником белка, поэтому его часто включают программы спортивного и диетического питания.