Абсолютно любое мясо с легкостью вписывается в рецепт салата оливье. Так что сегодня приготовим вариант со свининой. Советую выбирать не слишком жирных кусок, без явных прожилок, чтобы не пришлось потом все это вырезать. Отварите до готовности свинину и дайте остыть.
Салат "Оливье" со свининой
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Залог этого чудесного салата - простота, экономичность и доступность ингредиентов. Кстати, вместо привычного горошка здесь используется консервированная кукуруза. Яйца, картофель и морковь отвариваем в отдельных емкостях. Подсаливаем и варим в течение получаса.
Вкусный блог. Оливье — рецепт классический с мясом, огурцами и горошком. Какое взять мясо? На самом деле в большинстве случаев подразумевается именно говядина. Но в данном салате прекрасно раскрывает вкус и свинина, и курица. Кто-то делает более диетический вариант и использует индейку.