Оладьи из кабачков и яблок — легкая закуска, перекус или завтрак. В данном рецепте используется рисовая мука, поэтому его могут готовить люди, которые исключают из своего рациона глютен. Маленькая деталь, рисовая мука сладковатая, но это легко можно компенсировать соусом. Лен добавляется в рецепт для образования клейковины, которой нет в рисовой муке.
Оладьи с яблоками и кабачками: рецепт на кефире
Простые и вкусные рецепты от Рецепты оладий с яблоками или кабачками пробуждают воспоминания детства. Когда бабушка вставала до рассвета, чтобы побаловать внуков чудесным лакомством.
Сладкие оладьи из кабачков и яблок Блюдо "Сладкие оладьи из кабачков и яблок" - это прекрасный пример сочетания овощей и фруктов в одном блюде. Оладьи из кабачков и яблок имеют давнюю историю и широкую популярность в русской кухне. Кабачки - это овощ, который имеет нежную текстуру и нейтральный вкус. Они широко используются в кулинарии, и сладкие оладьи из кабачков - один из вариантов их приготовления.
- Инструкции
- Нежные, в меру сладкие, безумно ароматные, с легким яблочным послевкусием - это все про оладьи с яблоками и кабачками по рецепту на кефире. Если в вашей семье не любят кабачки, это тот самый вариант, который скроет вкус этого полезного овоща.
- Тщательно промойте кабачок и яблоко под проточной водой.
- Необычное сочетание кабачка и яблок легко превращается в ароматные и вкусные оладьи.
- Как приготовить оладьи с яблоками и кабачками: рецепт на кефире
- Оригинальные оладьи из кабачка с яблоками придутся по вкусу не только вам, но и вашим деткам. Нежные, сбалансированные по вкусу и очень лёгкие в приготовлении.
- Кабачок вымыть, обдать кипятком и обсушить бумажным полотенцем.
- Сегодня вечером приготовила.
Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом. Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2—3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его. Необычное сочетание кабачков и яблок не оставит равнодушным никого. Детям придутся по вкусу данные оладьи, т. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.