Автор Вкусные рецепты. Ингредиенты - Творожная масса г.
Творожные оладьи на кефире
Если у вас очень мощная духовка, при запекании положите на бешамель кусочек сливочного масла, тогда соус получится более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски. К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый. Снова Масленица, мы уже готовили очень много разных блинов, и на этот раз я предлагаю сделать датский блин — что-то вроде блинного пирога.
Оладьи — традиционное русское блюдо, история которого насчитывает много поколений. Это толстые блинчики небольшого диаметра, в зависимости от рецепта, они могут быть как сладкие, так и соленые. В нашей стране их готовят практически в каждой семье, причем не только на Масленицу, но и в будни. Название лакомства произошло от слова «лад», означающего «согласие, мир, дружбу, удачу в делах». В народе так и говорили: «Если оладьи на столе, значит в доме все ладно».
Ингредиенты: - Творожная масса, — Яйцо, — Мука, — Молоко, соли, сахар. Способ приготовления:. Все ингредиенты смешать в однородное тесто. Хочу отметить что с творожной массой получается очень вкусно, но тогда с сахаром аккуратно лучше даже не добавлять еще потому что сама по себе творожная масса очень сладкая.
Похожие статьи
- Как сделать прически своими руками пошагово с фото - Как сделать куклу своими руками. Мастер-классы
- Конфеты из сухофруктов в шоколаде своими руками - Конфеты и сладости. Рецепты конфет и сладостей с ф
- Конфет своими руками пошаговое фото для начинающих
- Ягодный пирог из слоеного теста рецепт пошагово в духовке