Делала не раз по этому рецепту, благодарю вас. Не подскажете, а если заменить вареную колбасу копченой будет ли вкусно? Не испорчю ли я вкус блюда русской кухни? Интересно продукты не поссорятся между собой?
Окрошка на квасе с колбасой
Споры о том, допустимо ли готовить окрошку на квасе с колбасой, вспыхивают ежегодно, одновременно с началом жаркого сезона. Но как бы ни настаивали борцы за чистый вкус на вариантах с отварной говядиной или языком, народ продолжает отдавать предпочтение простым решениям. Что вполне объяснимо: мало кто захочет в жару варить часами мясо, а потом еще ждать, когда оно остынет.
Каждое лето возникают споры о том, можно ли готовить окрошку с колбасой. Некоторые настаивают на использовании отварной говядины или языка, но многие хозяйки продолжает отдавать предпочтение простым решениям. Ведь в жару не хочется тратить время на варку мяса, а потом еще ждать, когда оно остынет.
В летний зной нет ничего лучше на обед или ужин, чем окрошка. Я чаще всего готовлю окрошку по классическому рецепту с колбасой на квасе. Много свежих лёгких овощей, сытные картофель, яйца и колбаса и, на мой взгляд, главный ингредиент - вкусный, бодрящий, холодненький квас. Он непременно должен быть светлым и не сильно газированным.
Похожие статьи
- Красивые дизайны интерьера домов - Дизайн интерьера классической гостиной, гостиная в
- Мимоза классический пошаговый - Рецепт: Салат мимоза с картошкой - все рецепты России
- Пирог сметанник классический рецепт пошагово
- Современный дизайн классической кухни - КУХНИ - МИЛЛИОН ИДЕЙ - ДИЗАЙН КУХНИ - ФОТО КУХНИ