Окрошка на квасе с майонезом — это освежающий и питательный суп, который идеально подходит для летнего времени. Сочные овощи, ароматный квас и нежный майонез создают идеальное сочетание в этом классическом русском блюде. Окрошка является прекрасным способом охладиться в жаркий день и насладиться богатым вкусом и свежестью летних продуктов. В этой статье мы поделимся с вами пошаговым рецептом приготовления окрошки на квасе с майонезом, а также некоторыми полезными советами и вариациями этого блюда.
Окрошка на квасе: ингредиенты и пошаговый рецепт с фото
Как и другие холодные супы, окрошка , как правило, готовится летом в жаркие дни. И также, как и с другими летними холодными блюдами, популярность окрошки тем выше, чем более жаркая погода сейчас на улице. Окрошка — это традиционное русское блюдо.
Алёна Аракчеева. Все готовят этот суп по-разному : на квасе, кефире или минералке, со сметаной или майонезом, с колбасой или мясом. Поделюсь своим рецептом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Мастика из битума - Самостоятельное приготовление гидроизоляционной мастики и
- Мастер класс приготовления суши - Суши мастер
- Трутовик серно-желтый как готовить рецепты - Трутовик серно -желтый : рецепты приготовления
- Хе курица по-корейски рецепт с фото - Свинина пикантная запеченная рецепт приготовления с фото