Огурцы по-корейски на зиму просты вкусны и понравятся вашим домочадцам! Корейская кухня в последнее время стала очень популярной, особенно для тех, кто любит острое, и придерживается правильного питания.
Огурцы по-корейски на зиму – самый вкусный рецепт
Если ее нет, можно использовать овощечистку со специальной насадкой для нарезки соломкой. Высыпаем приправу из пачки, сахар, выдавливаем чеснок его можно и нарезать. Если у вас нет готовой приправы, смешайте на свой вкус кориандр и разные виды перца. Все тщательно перемешиваем — маринад готов.
Какие ассоциации возникают, когда в названии блюда присутствует наречие — «по-корейски»? Скорее всего, первое, что приходит на ум — «…это, должно быть, острое блюдо! Верно, и именно по причине повышенной остроты и солености хансик — национальная кухня Кореи в чистом виде — не в числе всемирно популярных. Но, что касается яркости и ароматов — этого у нее не отнять!
Огурцы по-корейски на зиму — идеальная закуска для повседневного меню и праздничного застолья. Острые приправы придают бодрящий вкус этому блюду. Салат из огурцов по-корейски готовят с различными овощами: морковью, болгарским перцем, луком и чесноком, помидорами и кабачками.