Как жаль, что традиция делать украшения на елку своими руками, стала понемногу забываться. Красивые шишки, снежинки, новогодние леденцы — все это дарило праздничное настроение и взрослым, и детям. Но тем не менее, попробовать вкусное лакомство не откажется никто.
Карамель ручной работы "Гриняшкино"
В Швеции обнаружили петроглифы возрастом лет. Карамельная трость — любимое рождественское лакомство всех детей и стильное украшения для елки. По легенде, знаменитую конфету изобрел хормейстер Кельнского собора, чтобы утихомирить шумящих на богослужениях детей.
Конфеты-леденцы — сладкие лакомства, знакомые нам еще с детства. Для большинства сладкоежек — это отличный способ разнообразить свой рацион. Такие сладости готовятся быстро и легко, а также имеют приятный вкус.
Карамельная трость - это печенье в виде изогнутой палочки, традиционная новогодняя и рождественская сладость, символ зимних праздников, который одним своим видом возвращает взрослых в детство и заставляет поверить в сказку, ну а детей - с головой окунуться в атмосферу новогодних праздников. Я предлагаю открыть серию новогодних и рождественских рецептов замечательным печеньем в виде карамельных тросточек! Это песочное печенье, с тестом работать - одно удовольствие, и сформировать его не оставит никакого труда! В миску перекладываем сливочное масло и прогреваем его до мягкости в микроволновой печи. Также масло можно достать за 1 час из холодильника, чтобы оно размягчилось естественным путём, без использования микроволновки.