Печеночный торт — очень вкусный и оригинальный способ приготовления куриной, свиной или говяжьей печени. Помимо печени, которая является полезным, вкусным и недорогим продуктом, рецепт универсален: может выступать в качестве закуски или основного кушанья для праздничного стола и семейной трапезы. В данном рецепте вам предлагается приготовить из куриной печени замечательное блюдо — торт.
Нежный печёночный торт с грибами
Если на выходных вы планируете собрать друзей или родственников за праздничным столом, обязательно позаботьтесь, чтобы на вашем столе были не только блюда из мяса и птицы, например, стейки или куриное филе с грибами по-французски , но и из печени. Фото: pinterest. Печень тщательно промываем под водой, очищаем от пленок и желчных протоков, иначе печеночный торт будет горчить. Измельчаем в мясорубке или блендере.
Подать, нарезав на порционные куски: Представленный рецепт "Печеночный торт «Нежный»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говяжья печень , Куриная печень , лук , Молоко , Чеснок , Яйца. Похожие фоторецепты блюда Печеночный торт «Нежный» Вы можете найти в меню Закуски , Холодные закуски , Холодные мясные закуски Распечатать рецепт Рекомендую приготовить: Печеночный торт из духовки Печеночный торт с овощной икрой Печеночный торт с кабачками Печеночный хлебец со свеклой Печеночный паштет в омлете. Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий.
Печень очень вкусный и полезный продукт, в особенности говяжья. Из нее получаются как отличные повседневные блюда, например, печень в сметане , так и праздничные. Пожалуй, самый знаменитый рецепт праздничного блюда из печени — это печеночный торт. И сейчас хочу рассказать, как я готовлю этот изумительный торт и что надо делать, чтобы тортик получился действительно нежный и сочный. Валентина А если я положу побольше, не развалится?