Нарезать ребра и натереть их солью. Для этой цели выложить в миску раздавленный чеснок и добавить горчицу, пюре, соевый соус, тимьян, карри и два вида перца.
Ребрышки в духовке
Кулинарный журнал. Сочные и нежные свиные ребра в духовке. Предлагаем приготовить свиные ребра так, чтобы они получились очень вкусными и нежными.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова. Самый простой способ приготовления вкусных свиных рёбрышек - это запечь их в фольге в духовке. Вам потребуется потратить всего 7 минут на подготовку и заправку блюда, остальное сделает за вас духовка. В итоге рёбрышки получатся нежными, пряными и сочными. Ингредиенты Свиные рёбрышки - 1 кг Лимон - 1 шт.
Свиные рёбра в духовке можно запечь вместе с картошкой, овощами или приготовить сочные рёбрышки с мёдом как шашлык. Свежие свиные рёбра перед запеканием в духовке, приготовлением на мангале из-за присущего свинине специфического запаха нуждаются в мариновании. Чтобы сделать маринад для рёбрышек в духовке, используют классические ингредиенты маринадов для шашлыка — мёд, горчицу, соевый соус, томатную пасту, фруктовые, ягодные соки, уксус. Маринад получают путём смешивания друг с другом отдельных компонентов в определённых пропорциях.