Нежная, ароматная, сочная и вкусная свинина, запеченная в духовке одним куском. Приготовим мясо в рукаве: простой рецепт с минимумом грязной посуды.
Свинина, запеченная в духовке, целым куском
Вкусные рецепты на yaumnica. Вкусная свинина запеченная в духовке куском — простой рецепт приготовления. Не знаете, как вкусно приготовить свинину?
Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное. Если вы купите кусок побольше, то сегодня у вас будет отличный горячий ужин, а завтра — домашняя буженина на бутерброды. Для приготовления свинины в рукаве целиком смешайте все специи и руками вотрите их в поверхность мяса со всех сторон. Дайте мясу полежать при комнатной температуре, ничем не закрывая его, 30 мин. Застелите противень бумагой для выпечки на всякий случай.
Автор Лилия Колосова. Ингредиенты Свинина желательно шея или задняя часть ,5 кг. Чеснок 2,3 зубчиков. Масло подсолнечное 50 грамм.