Автор Тамара Грудинина. Ингредиенты Свинина 1,5 кг.
Шашлык в духовке
Среди любителей активного отдыха огромной популярностью пользуются шашлыки, приготовленные на открытом огне. Такое удовольствие можно позволить себе с наступлением теплых дней. Альтернатива мангалу — шашлык из свинины в духовке в рукаве.
Готовить отменный шашлык на луковой подушке в духовке на кухне квартире можно, независимо от погоды и сезона. Для этого нужно заготовить продукты, приправы, инструменты, немножко терпения. Существует много рецептов, но каждый кулинарных дел мастер дополняет их своими ингредиентами, отчего вкус приготовленного блюда становится еще вкуснее.
Секреты приготовления такого мяска: 1. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку Я пробовал антрекоты - не так вкусно.