Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов. Любой гарнир с гуляшом - это вкусное, ароматное и сытное блюдо. Его с удовольствием едят взрослые, а дети любят гуляш с макаронами.
Классическая подливка из томатной пасты с мукой
Национальное венгерское блюдо — гуляш — справделивее всего относить к категории густых супов, к которым принято подавать гарнир отсюда, кстати, и возникают ассоциации со вторым блюдом. Когда-то этот суп готовили под открытм небом пастухи, обжаривая в чугунке на свином сале говядину, и добавляя к ней постепенно овощи — картофель, лук, помидоры и сладкий перец. От долгого тушения мяса и овощей в чугунке образовывался густой и ароматный соус — то, что в терминологии советских столовых называлось подливой. В домашних условиях нужной консистенции соуса принято добиваться с помощью муки, и чем плотнее он получится — тем вкуснее выйдет гуляш.
Пошаговые рецепты с фото. Гуляш из курицы в мультиварке. Сегодня готовим вкусный гуляш из курицы с подливкой по быстрому рецепту. А поможет нам в этом кухонная помощница - мультиварка. Ингредиенты: куриного филе, лук, морковь, томатной пасты, муки, воды, Соль, специи , Растительное масло для жарки Способ приготовления: Филе нарезаем кусочками. Морковь трем на тёрке, лук нарезаем.
Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде — очень вкусное, сытное и аппетитное блюдо. Подливка из томатной пасты и муки сделает мясо еще более сочным и нежным. Это прекрасное блюдо, которое точно понравится всей семье. Ваш электронный адрес не будет опубликован.