Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 50 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - горячее , На праздник , День Святого Валентина , 23 февраля , 8 марта.
Салат из мяса краба и грейпфрута
Палочки для еды — рецепты. Как приготовить сочное мясо утки, говядины или курицы. Иногда на обед или ужин хочется просто вкусного мяса, не в гуляше и не в супе, а сочный кусок ароматного стейка. Это может быть мясо из мраморной говядины, утиная грудка и даже куриное филе. Самое важное это экспериментировать со специями, временем прожарки или временем маринования мяса. Варианты приготовления сочного мяса: Стейк из говядины Видео-рецепт: Самый классический вид стейка — стейк из мраморной говядины.
Филе миньон под грейпфрутовым соусом с луком конфи
Свинину промыть, просушить бумажными полотенцами, а затем нарезать поперек волокон на куски толщиной около 1 см. Каждый кусок отбить с двух сторон, предварительно обернув мясо пищевой пленкой, чтобы куски не расползлись на волокна. В сковороду налить немного растительного масла, хорошо разогреть и положить тонко отбитые куски мяса.
Вкусней мяса может быть только мясо в чудном соусе с вкраплениями грейпфрута Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Тайская. Время приготовления: 40 минут.