Кулинарные рецепты. Перкельт из говядины с болгарским перцем в мультиварке. Ингредиенты: Приготовление: Приятного аппетита! Мультиварка простые рецепты!
Тушеная говядина с болгарским перцем и зирой в мультиварке: пошагово с фото
Сегодня приготовим шикарное мясо, которое по вкусу получается просто бесподобным — говядина тушеная с перцем. Мясо необходимо готовить не менее полутора часов, чтобы оно стало мягким и нежным, а при желании время можно даже увеличить. Добавление перца подходит идеально, соус получится волшебным — сладковатый, насыщенный. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Чтобы приготовить Говядина с шампиньонами и болгарским перцем в мультиварке необходимо Мясо промыть, нарезать кусочками по 50 г, пересыпать смесью соли и перца. Грибы промыть, крупные разрезать пополам, а мелкие оставить целыми. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.
Автор Lilya Sidorova. Ингредиенты мясо г. Соль, перец, специи зира, барбарис, куркума, хмели-сунели и др.