Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут. После достаньте, посолите и поперчите. Противень смажьте маслом.
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по французски в духовке — прекрасное блюдо для праздников и будней, которое порадует вас в любое время года, любой день недели, а так же которое можно готовить по любым случаям. Оно прекрасно сочетается с овощами, а так же с различными соусами и заправками, которые можно приготовить самому, а можно приобрести в магазине. Отличается оно от любого запеченного мяса тем, что к нему добавлены другие различные ингредиенты, которые довершают и раскрывают вкус мясных блюд. Мяса насыщено такими полезными компонентами, как белки, жиры, углеводы.
Я люблю мясо, и мое мясо по-французски с картошкой - это нечто. Не буду себя хвалить, но родные то обожают его! Я люблю мясо, и мое мясо по-французски с картошкой — это нечто. Вкусно то ведь получается как!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.