Мясо по-французски — одно из самых любимых и распространенных угощений, которое сегодня можно увидеть практически за каждым праздничным столом. При этом блюдо может носить и другие названия, например, «Мясо по-капитански», «Дипломат», « Мясо по-домашнему» или «Сюрприз». В его состав, как правило, входят три главных ингредиента — мясо обычно говядина или свинина , картофель и сыр, которые выкладываются отдельными слоями. Veau Orloff — таково оригинальное название блюда, которое было приготовлено первый раз в Париже специально для русского графа Орлова, любимца императрицы Екатерины.
Мясо по-французски с фаршем и грибами
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Картофель по-французски с грибами под сыром. Картофель по-французски с грибами под сыром. Простые рецепты Автор рецепта.
Мясо по-французски с фаршем и картошкой в духовке — это кулинарное блюдо, которое обычно включает в себя мясо часто говяжье или свинину , фарш, картошку и соус. В процессе приготовления мясо смешивается с фаршем, а затем укладывается на слой нарезанной картошки. Блюдо дополняется соусом и запекается в духовке до готовности. Это блюдо сочетает в себе различные вкусы и текстуры, делая его сытным и ароматным. Комбинация мяса, фарша и картошки является характерной чертой многих традиционных кулинарных традиций, включая французскую кухню.
- Как приготовить Картошка по французски с фаршем, грибами и сыром в духовке рецепт пошагово
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Cookeatoria. Ингредиенты Картофель г.
- Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день.
- Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками.
- Валентин и Валентина.
Ингредиенты картофель 6 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Картофель, лук очистить. Лук нарезать полукольцами, картофель-тонкими ломтиками.