Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час 30 мин.
Шашлык из индейки с джин-тоником
Курицу избавить от жира в брюшной области и в области грудки. Чтобы извлечь жир с грудки, нужно сделать разрез на коже спины и вывернуть кожу, как будто вы снимаете с курицы свитер. Красный лук с чесноком мелко нарубить и обжарить на сливочном масле до мягкости. Перемешать жареный лук и чеснок с мелко нарубленной петрушкой.
Вы уверены, что пробовали самый вкусный бургер? Или уже потеряли надежду насладиться по-настоящему качественным блюдом, бургером, который запомнится неповторимым сочетанием насыщенных вкусов? Тогда настало время познакомиться с рецептом фирменного бургера от "Мястории"!
Многие хотят научиться готовить пышный омлет, «как в детском садике», поэтому мы и решили поделиться с нашими читателями этим рецептом. Никаких особых сложностей в нем нет, однако есть несколько моментов, которые следует иметь в виду. Прежде всего, помните: чтобы достичь пористой текстуры омлета, яичную смесь ни в коем случае нельзя взбивать до пышности. Требуется лишь наполнить ее воздушными пузырьками, что легко и быстро достигается путем интенсивного перемешивания обычной вилкой.