Новый очаг. Иногда хочется взять и съесть просто кусок мяса.
Мясо по-французски на сковороде
Мясо по-французски — это классическое блюдо французской кухни, которое приготавливается из мяса с сочным соусом из овощей и трав. Вариантов этого блюда много, и я предлагаю вам один из самых популярных рецептов. Мясо по-французски лучше всего подавать с картофельным пюре или свежими овощами.
Мясо по-французски с картошкой на сковороде. Мясо получится очень мягким и сочным, а картофель — нежным и ароматным. По сравнению с классическим вариантом в духовке блюду не хватает лишь румяной хрустящей корочки. Мясо порежьте тонкими пластинами. Посолите и поперчите.
480 | Мясо по-французски на сковороде. | |
157 | Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. | |
431 | Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. | |
189 | Мясо по-французски по этому рецепту получается очень мягким и сочным. По сравнению с классическим вариантом в духовке блюдо будет без румяной корочки, но зато в сковороде его готовить быстрее и удобнее. | |
106 | Существует множество вариантов приготовления мяса по-французски. Конечно же, это блюдо никакого отношения не имеет к французской кухне и к ее народу, а название это появилось гораздо позже, да и вроде как из-за наличия в нем майонеза. | |
418 | Мясо по-французски одно из самых любимых блюд на пост-советском пространстве. | |
443 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
284 | Для приготовления мяса по-французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. |
Все знают и любят мясо по-французски. Сегодня мы предлагаем вам сделать мясо по-французски на сковороде. Получаются удобные порционные порции, которые можно быстро и легко приготовить.