Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо-гармошка в духовке Отзывы 3.
Мясо «Гармошка» в духовке
Мясо «гармошка» — это идеальный вариант для праздничного стола. Во-первых, мясо получается красивым и аппетитным, поэтому при должном оформлении способно украсить собой любой стол. Во-вторых — это, конечно же, его вкус. Мясо гармошка с помидорами и сыром получается неописуемо вкусным и сочным. При этом и запекается оно достаточно просто, ничего сложного в рецепте нет.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы запечь свинину-гармошку в духовке, подготовьте продукты по списку.
Большой, качественный, сочный, ароматный, запеченный кусок мяса — главное и достойное блюда на праздничном столе. Свиная вырезка или шея один из лучших вариантов. Главное, чтобы мясо было свежим и молодым, специи ароматными и натуральными, овощи из домашнего подворья, а сыр из качественного молока. И добавить немного терпения, навыков и любви. Гарниром к корейке послужат свежие или маринованные овощи, картофель или рис.