Мясной пирог с беконом и сладким перцем — одно из любимых блюд нашей семьи. Во-первых, очень вкусно! Во-вторых, удобно готовить — в одной форме. В-третьих, красиво и необычно!
Закрытый пирог с мясом: вкусно, необычно, оригинально
Сочная начинка и ароматное тесто — это сочетание с легкостью влюбит вас в пирог с говядиной. Предлагаем вам три одинаково вкусных рецепта, в которых сочеталась классика и современные кулинарные техники. Обязательно приготовьте каждый из них, чтобы выбрать любимый! Овощи очистить и промыть. На сковороде со сливочным маслом обжарить лук до золотистого цвета, добавить сахар и готовить еще 2 мин до карамелизации. Добавить измельченный чеснок, жарить до готовности.
Замешиваем наше дрожжевое тесто. Для этого используем дрожжи фирмы Dr. Bakers, воду, сахар, яйцо и муку пшеничную.
Рецепт мясного пирога. Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.