Драники — картофельные оладушки. Это очень вкусное блюдо, которое можно подавать с мясом, овощами, грибами или самостоятельно со сметаной. Я, наконец-то, нашла рецепт идеальных драников. И этой радостью хочу поделиться с вами.
Драники картофельные классические
Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки. Если нет сковороды-гриль, отправьте сосиски в духовку под гриль или обжарьте на обычной сковороде — тоже будет очень вкусно! Хочется чего-то необычного, а времени как всегда не хватает? Твой идеальный вариант — драники картофельные оладьи. Корочка у них получается хрустящая, а внутри они очень-очень нежные.
Драники — это то самое блюдо, вариации которого популярны по всему миру. Более распространенное их название — картофельные оладьи. Однако мнения по этому поводу у всех разные.
- Приготовление
- Блогерство на пенсии.
- Несколько мировых кухонь спорят о том, чьё это блюдо. В России оно традиционно считается белорусским.
- Любое блюдо.
Как приготовить мягкие драники картофельные рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Почему-то считается, что картофельные драники — блюдо особой простоты, и делать его, скажем так, раз плюнуть. Но вот только то, что имеет синеватый оттенок и липкую консистенцию — это не драники. Это неумело приготовленные драники.