РУ Войти Регистрация Почему вам стоит добавить спирулину в свой рацион. Меню Читают Новые.
Как приготовить борщ в мультиварке
Борщ издавна считается истинно родным и народным блюдом. Но даже великие люди не гнушались потчеваться борщами испокон веков — например, в качестве своего любимого блюда могли назвать борщ Екатерина Великая, Николай Гоголь, Анна Павлова. И в домашнем меню любого нашего соотечественника борщ, как правило, занимает особенное место — при этом рецептов приготовления борща неисчислимое множество. Даже по густоте борщ предпочитают всякий, хотя издавна ценился именно сильно густой борщ, чтобы в нем могла стоять воткнутая ложка, а за паром, идущим от миски, не было видно детей.
Борщ — одно из наиболее давних и популярных блюд в кухне славянских народов. Считается, что в состав борща обязательно должны входить 2 ингредиента: капуста и свекла. Все остальные компоненты могут меняться в зависимости от рецепта, благодаря чему разновидностей такого блюда существует огромное количество. В этой статье мы подобрали для вас рецепты приготовления борща в мультиварке Панасоник. Среди них вы встретите одно менее традиционное блюдо, в котором нет ни свеклы, ни капусты — зеленый борщ. Изюминкой этого рецепта являются чернослив и аджика, которые придают такому борщу, приготовленному в мультиварке Панасоник, слегка сладковатый привкус, небольшую остроту и пикантный запах.
Каждая хозяйка знает свой рецепт неповторимого, вкусного борща. Готовится это блюдо по- разному. Кто-то добавляет свои любимые специи, кто-то свежие помидоры, кто-то фасоль, также есть любители, чтобы капуста в борще хрустела, поэтому её добавляют уже в конце приготовления. Перечислять хитрости и нюансы приготовления этого блюда можно долго.