Вы хотите лeгкий фруктовый сорбет прямо сейчас? Минута, и лакомство у Вас на столе! Натуральная свежесть на любой вкус!
Фруктовое мороженое в блендере
Фруктовый лед — отличный вариант для тех, кто любит и мороженое, и фрукты с ягодами в горячую летнюю пору, а также следит за фигурой. Он готовится очень быстро и не требует особых затрат времени и продуктов. Фокус собрал пять рецептов, которые пригодятся поклонникам этого десерта. Прежде, чем приступить к приготовлению фруктового льда, стоит знать несколько секретов:.
Registered and logged in users see less ads. Необыкновенно вкусное печенье с семянами кунжута. Домашние конфеты тоффифи с орехами.
- Видеорецепты приготовления фруктового льда дома
- В разгар жарких дней мы часто думаем о прохладных напитках и мороженом.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Приготовить фруктовый лед дома совсем не трудно.
- Польза фруктового сорбета
- Жаркий летний день.
- Самое лучшее мороженое на основе фруктов готовится только своими руками!
- Вкусы мира. Мороженое в домашних условиях 4 легких рецептов.
До XIX века сорбетом шербетом называли холодный освежающий напиток, приготовленный на основе фруктов. Впервые его изобрели китайцы, потом рецепты фруктовых сорбетов перекочевали к арабам, и вскоре о шербете узнали европейцы. Когда французские кулинары познакомились с турецким вариантом сорбета, он представлял собой воду с сахаром и лимоном, хотя в восточных странах сорбет готовился из кизила, шиповника или розы с добавлением сахара и специй. Шербеты также варили с вареньем и фруктовыми соками, которые обязательно уваривались, — при этом напиток получался либо густым, либо жидким. Таджикские повара шербетом считают засахаренный сироп, больше напоминающий варенье, а азербайджанские сорбеты делали кислыми и терпкими — их подавали с пловом и с жирными мясными блюдами. Чуть позже фруктовые соки стали смешивать со льдом или замораживать, и постепенно фруктовый сорбет превратился в мороженое.