Манку можно сочетать с рисовой мукой в пропорции Панировочные сухари легко приготовить самостоятельно измельчив остатки сухого хлеба в кофемолке. Готовить котлеты лучше всего на сухой сковороде с керамическим покрытием. Морковь очистить и отварить до готовности.
Картофельно-морковные котлеты постные
Постные блюда, рецепты которых позволяют быстро и вкусно накормить всех, пользуются невероятной популярностью не только в период Великого поста. Они менее калорийные по сравнению с мясными блюдами, но при этом отлично утоляют голод, а также обеспечивают необходимые полезные вещества в рационе и витамины. Поэтому внимательно присмотреться к ним стоит, если вы хотите разнообразить привычный рацион, сделать его сбалансированным. Постные котлеты без мяса могут быть не только аппетитными, но и очень вкусными.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сегодня готовлю яркие, вкусные и очень полезные морковные котлеты. Такие котлеты понравятся взрослым и детям. Морковь отварить до готовности, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. К натертой морковке добавить соль, манную крупу, яйцо и все перемешать. Полученную массу оставить на 15 минут.