Лисички, лук и чеснок — вполне традиционная история для итальянской пасты, но сегодня я добавлю к макаронам еще и укроп и сделаю это блюдо русским! Ни в коем случае не накрывайте грибы крышкой, вода. В ресторанах таких макарон вы скорее всего не найдете, меня ими угощал мой итальянский приятель, архитектор, который выращивает сам и фенхель, и брокколи, а еще у него в огороде растут самые вкусные.
Вермишель на молоке
Вермишель на молоке чаще всего готовят деткам, хотя и взрослые не против полакомиться этой вкуснятиной. Рецепт приготовления данного блюда очень простой, да и времени много не займёт. Главное — знать некоторые нюансы, придерживаться их и тогда всё получится. Ещё привлекает меня в этом рецепте то, что количество всех ингредиентов можно регулировать. Хотите получить более жидкое блюдо — добавьте меньше вермишели, любите погуще — сыпьте больше. С количеством сахара та же история.
Мне надо было утром приготовить быыстренько завтрак, супруга ранеее купила тонкий мелкий вермешель как раз для такой молочной каши, я приготовил по вашему рецепту,получилось вкусно, Спасибо за рецепт. Спасибо за рецепт, моя мама ушла на работу а мне с братом по кушать Хотелось, вот я и приготовил. А я называю это супом еще кусочек сливочного масла добавляю! А я всегда называла это молочным супом я еще кусочек сливочного масла добавляю.
С этим рецептом я ощутил удивительное воспоминание о детстве и беззаветной любви к простым, но вкусным блюдам. Это был настоящий кулинарный артефакт, который призвал воспомнить вкус добрых дней. Спасибо за этот кусочек ностальгии, который я, безусловно, приготовлю ещё не один раз. Надеюсь теперь Вам понятнее будет. Дроби это нормально в ингредиентах.