RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса Для доступа к данной странице, пожалуйста, перейдите на главную страницу сайта и укажите имя пользователя и пароль. За дополнительной информацией обращайтесь по адресу support elibrary.
ТОП-13 трендов в ресторанном бизнесе в 2024 году
Мы в соцсетях:. Поиск по сайту. Финансы и право. Военная операция. Судебный репортер. Проект года.
Вы точно человек?
Говоря о том, каким будет ресторанный бизнес будущего, можно выделить сразу несколько направлений, которые развиваются уже сейчас. Но сказать точно, какой из трендов станет главным, в мировых масштабах — нельзя. Потому что на тренды влияют, как оказалось, эпидемиологические, геополитические и климатические факторы. Далеко заглядывать не будем, попробуем определить будущее ресторанного бизнеса на ближайшие лет.
- Тренды ресторанного бизнеса в 2022 году
- Это происходит тогда, когда не угадали с концепцией, не нашли потребителя, неправильно выбрали место для бизнеса или неправильно этот бизнес вели. Несмотря на внешнюю легкость, ресторанный бизнес требует серьезных и скучных раздумий.
- Тренды ресторанного бизнеса в году.
- Цифровизация и персонализация остаются главными трендами в гостиничном и ресторанном бизнесе, считает исполнительный директор Школы бизнеса «Синергия» Александр Рагиня. Об этом он рассказывает в преддверии бизнес-форума для представителей индустрии гостеприимства Synergy Horeca Forum , который пройдет 22 и 23 августа в Москве.
- Факторы, влияющие на ресторанный рынок
- Фудтраки и мобитраки — яркие тренды ресторанов - , так как популярность уличной еды диктуют сами потребители.
- Ресторанный бизнес, как и ряд других отраслей, претерпел ряд серьезных изменений в минувшем году. Многие из этих изменений вышли за рамки единичного сдвига и стали трендами, которые будут оказывать влияние на развитие сектора в ближайшие месяцы.
- Главный тренд маркетинга — это персонализация.
- Терминалы самообслуживания
- Позитив, негатив, желания, тренды и ресторанный бум или не бум
- Но есть вещи, которые остаются неизменными во все времена. Сейчас, как и много лет назад, ресторан был и является местом, которое всегда найдет своего клиента.
- Каждый год ведущие рестораторы тщательно анализируют свои подходы к обслуживанию клиентов и стараются внедрить новые тренды в этой индустрии.
Архив рубрики. Зачем тиражировать "несетевые" проекты, как работают "места силы" после пика и когда стоит отдать управление в другие руки - рассказывает новая звезда бизнеса, ресторатор года по версии премии "Пальмовая ветвь" Антон Пинский. Кто еще попал в ТОП рестораторов-работодателей столицы и с какими цифрами? Уровень вакантных помещений в столице снижается, общепит остается лидером спроса на помещения, а Москва отнюдь не самый дорогой город - компания JLL оценивает рынок торговых коридоров столицы и арендные ставки в Москве и других городах Европы.