Для вкусного семейного обеда можно приготовить минтай в кляре. Эта аппетитная рыба не надоедает никогда, а готовить ее можно хоть каждый день в новом кляре. Делимся подборкой из 20 лучших рецептов! Тебе понадобится: г минтая, 3 ст.
Минтай в кляре: пошаговый рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Полезный, вкусный и быстрый в приготовлении рецепт. Рыба получается сочной и нежной. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Автор Olga Smolyakova. Не жирная, но весь сок с Ингредиенты яйцо 2 шт. Реклама помогает Овкусе.
- Описание рецепта
- Жареный минтай в кляре на кефире.
- Минтай - это рыба, которая обладает потрясающим вкусом и подходит для приготовления любым способом, ведь она отлично держит форму и не пересыхает. Минтай, приготовленный в кляре, получается очень сочным и нежным, так как кляр препятствует вытеканию сока в процессе жарки.
- Минтай в кляре — простое и вкусное блюдо для вашего домашнего обеда или ужина.
- Разделы меню кулинарии
- Минтай жареный в кляре на сковороде — это блюдо порадует и удивит любителей рыбы. Кусочки минтая в кляре получаются особенно нежными и очень вкусными.
- Минтай, жареный в кляре, получается очень нежным и сочным.
- Сочный минтай в кляре на сковороде — это вкусное и полезное блюдо, которое очень легко приготовить в домашних условиях. Для сегодняшнего кулинарного рецепта нужны всего лишь минтай и кляр.
Обмакиваем кусочки рыбы сначала в муку, затем в яйцо, и выкладываем кусочки на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета. Простое блюдо из рыбы — очень вкусно,сытно,а главное быстро! Пошаговый рецепт Шаг 1 Размораживаем рыбу, моем, удаляем плавники. Режим на кусочки , солим, добавляем специи. Готовим кляр: Взбиваем 2 яйца, солим, добавляем карри для цвета.